TREATMENT IN ISRAEL "OPT" MEDICINE  
MEDICINE OF ISRAEL DIAGNOSTICS AND REHABILITATION  
BEST CLINICS OF ISRAEL FULL SUPPORT  
NEWEST TECHNOLOGIES TOURIST SERVICES  
MODERN EQUIPMENT MEDICAL AIRCRAFT  
 
Israel Medical Centers Service

От нового
Мир не смиряется
За уровем стресса
По одной толщине
Тучные
ВИЧ-инфицированные,
О чем следует подумать
Китай борется

 


Новости по медицине

Право на секс

Политические деятели из Намибии считают, что в стране должен быть принят закон, гарантирующей каждому мужу право на секс с супругой! Необходимость принятия такого закона возникла в связи с отсутствием взаимопонимания между супругами и отказ от выполнения супружеских обязанностей.

Африканские мужчины решили, что виной всему их жены, которые однажды поклявшись на брачной церемонии любить суженого до гроба, после регистрации брака напрочь забывали о выполнение своих обязательств.

Министр сельского хозяйства Намибии Хелмут Ангула утверждает, что отказ от выполнения супружеских обязанностей и полное отрицание прав мужчин на секс приводит к бытовому насилию, в связи с этим министр считает необходимым узаконить права мужчин на секс! Более того, чиновник заметил, что отказ мужу в сексе по силе своей равнозначен принудительному голоданию, а это совершенно недопустимо.

Как сообщает газета The Namibian, министр высказался на Национальной Ассамблее по этому вопросу, заявив, что «отказ в сексе приводит к психологическим расстройствам».

Хелмут Ангула также добавил, что все возрастающее число геев и лесбиянок в стране является показателем того, насколько мужчины ущемлены в сексуальном вопросе. Недостаток гетеросексуальных контактов привел к тому, что люди вынуждены менять свою сексуальную ориентацию, - считает мистер Ангула.

«Как мне не знать, какого людям без секса! Я же биолог и знаю, что человеку нужно!»



 

 

Treatment in Israel - a modern choice

Quality of medicine of Israel is one of the best in the world. Parameters, on which estimate quality of medical aid in the country (including life expectancy), one of the best in the world. Choosing treatment abroad many patients address in clinics of Israel...
Три антитромбоцитарных

Leading directions of the Israeli medicine