TREATMENT IN ISRAEL "OPT" MEDICINE  
MEDICINE OF ISRAEL DIAGNOSTICS AND REHABILITATION  
BEST CLINICS OF ISRAEL FULL SUPPORT  
NEWEST TECHNOLOGIES TOURIST SERVICES  
MODERN EQUIPMENT MEDICAL AIRCRAFT  
 
Israel Medical Centers Service

От нового
Мир не смиряется
За уровем стресса
По одной толщине
Тучные
ВИЧ-инфицированные,
О чем следует подумать
Китай борется

 


Новости по медицине

Новое лекарство от импотенции действует на мозг

Исследователи из фармацевтической компании Abbott Laboratories и шведского университета Ланд (Lund University), создали новое лекарство для лечения импотенции. В отличие от \Виагры\, \Левитры\ и \Сиалиса\, препарат с рабочим названием ABT-724 действует не на сосуды полового члена, а на определенные участки мозга.

Традиционные препараты для лечения импотенции имеют один серьезный побочный эффект: их нельзя совмещать с нитроглицирином и другими нитратами. Таким образом, стимуляторы эрекции пока недоступны для многих людей с заболеваниями сердца и сосудов.

ABT-724, который не имеет таких противопоказаний, по своему строению и механизму работы напоминает дофамин. Это соединение в норме присутствует в мозге и действует на множество рецепторов. Один тип дофаминовых рецепторов отвечает за координацию движений, и с ним связано развитие паркинсонизма. Стимуляция других рецепторов вызывает тошноту (рецептор D2), а третьих - эрекцию (D4).

Поэтому, чтобы избежать такого побочного действия как тошнота, ученым необходимо было создать лекарство, которое действует на рецепторы D4, и никак не влияет на D2. По утверждению разработчиков ABT-724, им это удалось.

К настоящему времени препарат ABT-724 прошел испытания на безопасность, и в скором времени, возможно, начнется его серийное производство.



 

 

Treatment in Israel - a modern choice

Quality of medicine of Israel is one of the best in the world. Parameters, on which estimate quality of medical aid in the country (including life expectancy), one of the best in the world. Choosing treatment abroad many patients address in clinics of Israel...
Три антитромбоцитарных

Leading directions of the Israeli medicine